Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Грибная запеканка с творогом и ветчиной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
80 граммы Ветчина
Ветчина
230 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 щепотка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
80 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 291.5 kcal
Жиры 20.9 г
волокно 0.7 г
белка 19.8 г
Насыщенные жиры 10.4 г
натрий 619.8 мг
Sugars 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы промыть и нарезать пластинками. Ветчину порезать кубиками. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить шампиньоны, жарить пять минут.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить и соединить с творогом, добавить грибы и ветчину. Приправить мускатным орехом и посолить.

0 мин
Шаг 4

Форму смазать и выложить творожную массу, посыпать сыром. Запекать 20-25 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить