закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гренки к завтраку

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 5

            Гренки к завтраку
            +

            1.

            Нарезать батон ломтиками. Вымыть яйца.

            Гренки к завтраку | шаг 1

            2.

            Яйца взбить, добавить воду и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.

            Гренки к завтраку | шаг 2

            3.

            Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла. Обмакнуть ломтики батона в яичную смесь и обжарить гренки до золотистого цвета.

            Гренки к завтраку | шаг 3

            4.

            Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

            Гренки к завтраку | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              247 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27.83 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.57 г

            • Общие сахара

              1.013 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.88 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.088 мг

            • Магний, Mg

              0.5%

              2.093 мг

            • Фосфор, P

              3.6%

              29.04 мг

            • Калий, K

              0.6%

              20.24 мг

            • Натрий, Na

              25.9%

              620.5 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.189 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.4%

              0.006 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.2%

              0.067 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.012 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.2%

              0.025 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.4%

              6.893 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.1%

              0.131 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.47 мкг

            • Витамин A, IU

              3%

              79.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.321 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.627

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.7%

              7.179 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.937

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.1%

              2.097 г

            • Трансжирные кислоты

              311.3%

              9.339

            • Холестерин

              18.2%

              54.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К гренкам можно подать плавленый или творожный сыр, овощную икру или паштеты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта