Гренки к завтраку

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 247

    ККал на 1 порцию

  • 0

К гренкам можно подать плавленый или творожный сыр, овощную икру или паштеты.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать батон ломтиками. Вымыть яйца.

2

Яйца взбить, добавить воду и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.

3

Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла. Обмакнуть ломтики батона в яичную смесь и обжарить гренки до золотистого цвета.

4

Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 247 ккал.

    10%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    1.1%

    27.83 мл

  • Пищевые волокна

    1.9%

    0.57 г

  • Общие сахара

    1.013 г

  • Кальций, Ca

    1%

    9.88 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.088 мг

  • Магний, Mg

    0.5%

    2.093 мг

  • Фосфор, P

    3.6%

    29.04 мг

  • Калий, K

    0.6%

    20.24 мг

  • Натрий, Na

    25.9%

    620.5 мг

  • Цинк, Zn

    1.3%

    0.189 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.4%

    0.006 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.2%

    0.067 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.012 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.2%

    0.025 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.4%

    6.893 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.1%

    0.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.47 мкг

  • Витамин A, IU

    3%

    79.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.321 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.627

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.7%

    7.179 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.937

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.097 г

  • Трансжирные кислоты

    311.3%

    9.339

  • Холестерин

    18.2%

    54.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта