Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Багет
1 штука
Яйцо
2 штуки
Вода
4 ст.л.
Растительное масло
4 ст.л.
Зелень
по желанию
1.
Нарезать батон ломтиками. Вымыть яйца.
2.
Яйца взбить, добавить воду и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.
3.
Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла. Обмакнуть ломтики батона в яичную смесь и обжарить гренки до золотистого цвета.
4.
Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
10 %*
247 ккал.
Белки
6 %*
4.5 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.1%
27.83 мл
Пищевые волокна
1.9%
0.57 г
Общие сахара
1.013 г
Кальций, Ca
1%
9.88 мг
Железо, Fe
7.8%
1.088 мг
Магний, Mg
0.5%
2.093 мг
Фосфор, P
3.6%
29.04 мг
Калий, K
0.6%
20.24 мг
Натрий, Na
25.9%
620.5 мг
Цинк, Zn
1.3%
0.189 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.4%
0.006 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.2%
0.067 мг
Витамин РР (ниацин)
0.1%
0.012 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.2%
0.025 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.4%
6.893 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
13.1%
0.131 мкг
Витамин А, RAE
2.9%
23.47 мкг
Витамин A, IU
3%
79.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.2%
0.321 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.9%
0.293 мкг
Витамин D
6%
12.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.627
Насыщенные жирные кислоты
28.7%
7.179 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.937
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.1%
2.097 г
Трансжирные кислоты
311.3%
9.339
Холестерин
18.2%
54.56 мг
К гренкам можно подать плавленый или творожный сыр, овощную икру или паштеты.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде