закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гренки горячие с чесночно-сырной массой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 254 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гренки горячие с чесночно-сырной массой
            +
            • Багет

              1 штука

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Натереть сыр на мелкой тёрке.

            Гренки горячие с чесночно-сырной массой | шаг 1

            2.

            Нарезать багет ломтиками. Чеснок очистить и измельчить на мелкой тёрке. Соединить чеснок и сыр, добавить немного растительного масла и перемешать массу.

            Гренки горячие с чесночно-сырной массой | шаг 2

            3.

            Ломтики багета подсушить с двух сторон на сухой сковородке. Мелко нарезать зелень.

            Гренки горячие с чесночно-сырной массой | шаг 3

            4.

            Сырно-чесночную массу выложить на горячие гренки на сковородке, накрыть крышкой, снять с огня и подождать 1 минуту. Когда сыр начнёт плавиться, переложить гренки на тарелку и подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

            Гренки горячие с чесночно-сырной массой | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              255 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              6.032 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.582 г

            • Общие сахара

              0.678 г

            • Кальций, Ca

              20.1%

              201 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.002 мг

            • Магний, Mg

              2%

              7.833 мг

            • Фосфор, P

              14.8%

              118.7 мг

            • Калий, K

              0.7%

              23.35 мг

            • Натрий, Na

              16.8%

              403.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.482 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.624 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.8%

              0.011 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.6%

              0.057 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.059 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2%

              0.04 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.6%

              1.227 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20%

              0.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.5 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              130.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.163 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.167 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.005

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.1%

              7.774 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.804

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.463 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              3.8%

              11.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Выбирайте сыр легкоплавких сортов, например, маасдам, гауду, тильзитер.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта