Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Гренки чесночные к пиву

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Ломтик черного хлеба
Ломтик черного хлеба
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 339.4 г
энергии 1919.1 kcal
Жиры 34.5 г
белка 59.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать хлеб большими брусками и срезать корки. Очистить чеснок.

Нарезать хлеб большими брусками и срезать корки. Очистить чеснок.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить гренки до золотистого цвета.

Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить гренки до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3

В глубокую миску положить измельченный на мелкой терке чеснок, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, выложить гренки и аккуратно перемешать.

В глубокую миску положить измельченный на мелкой терке чеснок, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, выложить гренки и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно можно подать молотый черный или красный перец.

Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно можно подать молотый черный или красный перец.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить