Гречотто с грибами и пармезаном
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы
Грибы
250 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.9 г |
энергии | 540.5 kcal |
Жиры | 27.9 г |
белка | 20.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
В глубокой сковородке нужно раскалить растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный чеснок и репчатый лук до прозрачной мягкости. Добавить нарезанные грибы и жарить, помешивая, до тех пор, пока не испарится большая часть грибного сока.
0 мин
Шаг 2
Добавить гречку в сковородку и обжарить минуты 2 с грибами и луком. После чего залить крупу водой, чтобы вода покрыла содержимое сковородки примерно на два пальца, добавить Магги для гречки, перемешать все и дождаться кипения. Уменьшить огонь и тушить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить сливки, сливочное масло, дать потушиться еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Натереть сыр и все перемешать, снять с огня. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии