Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гречотто с грибами и пармезаном

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы
Грибы
250 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.9 г
энергии 540.5 kcal
Жиры 27.9 г
белка 20.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В глубокой сковородке нужно раскалить растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный чеснок и репчатый лук до прозрачной мягкости. Добавить нарезанные грибы и жарить, помешивая, до тех пор, пока не испарится большая часть грибного сока.

0 мин
Шаг 2

Добавить гречку в сковородку и обжарить минуты 2 с грибами и луком. После чего залить крупу водой, чтобы вода покрыла содержимое сковородки примерно на два пальца, добавить Магги для гречки, перемешать все и дождаться кипения. Уменьшить огонь и тушить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить сливки, сливочное масло, дать потушиться еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Натереть сыр и все перемешать, снять с огня. Приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить