Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречневая запеканка с фаршем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Гречка
Гречка
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сыр Тильзитер
Сыр Тильзитер
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.6 г
энергии 530.8 kcal
Жиры 34.1 г
белка 24.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в 2 стаканах кипятка и сварить гречку. Затем остудить.

0 мин
Шаг 2

Очистить и нашинковать лук, обжарить до прозрачности.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180°C градусов. Сыр крупно натереть.

0 мин
Шаг 4

Перемешать крупу с фаршем и луком. Смазать форму для запекания маслом и выложить гречку с фаршем ровным слоем.

0 мин
Шаг 5

Посыпать сыром, а сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить