Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Гречневая лапша с морепродуктами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Лапша соба
Лапша соба
400 граммы Лапша соба
Лапша соба
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
0.5 чайная ложка Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 82.1 г
энергии 409.8 kcal
Жиры 4.8 г
волокно 2.4 г
белка 17.2 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 1004.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лапшу отварить в течение 6 минут. Затем воду слить.

0 мин
Шаг 2

Морепродукты обжарить с паприкой на сковороде 4 минуты. После добавить нарезанный соломкой перец и зелёный горошек, держать на огне 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Всыпать лапшу, заправить соевым соусом, тщательно перемешать. Снять с огня и посыпать кунжутом

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить