Гречневая каша в стиле киш-лорен
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Гречка
Гречка
100 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Грибы
Грибы
80 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.3 г |
энергии | 299.8 kcal |
Жиры | 18.5 г |
белка | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Брокколи разморозить и крупно нарезать. Грибы крупно нарезать. Если грибочки небольшие по размеру, то порежьте их пополам. Гречку перебрать и промыть. Перец нарезать мелким кубиком. Яйцо помыть и разбить в мисочку.
0 мин
Шаг 2
Быстро обжарить овощи и грибы на растительном масле. Дать немного остыть. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 3
Соединить отваренную гречку, овощи, грибы и яйца на сковороде. Добавить MAGGI® Весенние травы. Тщательно перемешать. Выложить в форму, засыпать тертым сыром, и запечь в духовке, при 180 градусах, 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать горячим, со свежей зеленью по желанию.
0 мин
Комментарии