Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречневая каша с курицей, свежими опятами и овощами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Опята
Опята
100 граммы Кабачок
Кабачок
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
750 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.8 г
энергии 375.1 kcal
Жиры 12.5 г
белка 18.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Для начинки опята, кабачок и куриное филе тщательно промыть и подсушить. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Нарезать кабачок и филе небольшими ломтиками.

Для начинки опята, кабачок и куриное филе тщательно промыть и подсушить. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Нарезать кабачок и филе небольшими ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до готовности грибов добавить кабачок.

Разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до готовности грибов добавить кабачок.
0 мин
Шаг 3

Отдельно разогреть оставшееся растительное масло и обжарить курицу до золотистой корочки со всех сторон. Переложить мясо к грибам и кабачку. Добавить предварительно промытую гречневую крупу.

Отдельно разогреть оставшееся растительное масло и обжарить курицу до золотистой корочки со всех сторон. Переложить мясо к грибам и кабачку. Добавить предварительно промытую гречневую крупу.
0 мин
Шаг 4

Добавить содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой и воду. Тщательно перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут, не перемешивая.

Добавить содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой и воду. Тщательно перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут, не перемешивая.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить