Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречневая каша с цветной капустой, брокколи и беконом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Гречка
Гречка
60 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
60 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Бекон
Бекон
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.5 г
энергии 529.7 kcal
Жиры 35.6 г
белка 15.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить овощи - если они замороженные, то разморозить. Болгарский перец очистим от семян и нарежем кубиком. Гречку перебрать и промыть. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Бекон нарезать пластинками.

Подготовить овощи - если они замороженные, то разморозить. Болгарский перец очистим от семян и нарежем кубиком. Гречку перебрать и промыть. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Бекон нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 2

Непрерывно помешивая, обжарить до готовности овощи и бекон на растительном масле. Гречневую крупу отварить до готовности.

Непрерывно помешивая, обжарить до готовности овощи и бекон на растительном масле. Гречневую крупу отварить до готовности.
0 мин
Шаг 3

Соединить в сковородке готовые овощи, поджаренный бекон, готовую гречку и специи MAGGI® Универсальная приправа. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

Соединить в сковородке готовые овощи, поджаренный бекон, готовую гречку  и специи MAGGI® Универсальная приправа. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо  на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить