Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречка с шампиньонами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 стаканы Гречка
Гречка
3 стаканы Вода
Вода
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.3 г
энергии 265.9 kcal
Жиры 9.3 г
белка 11.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить гречку с грибами очень просто. Вначале в кастрюлю нужно влить 3 стакана воды, добавить немного соли, всыпать гречневую крупу и варить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом оливковом масле.

0 мин
Шаг 3

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком, приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 4

Соединить грибы с гречневой кашей и перемешать. Посыпать рубленной петрушкой. Гречка с шампиньонами и луком готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить