Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гречка с грибами и овощами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.4 г
энергии 180.3 kcal
Жиры 1.7 г
белка 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Гречку промыть, залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности.

Подготовить ингредиенты. Гречку промыть, залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3

Выложить овощи на сковороду с маслом и слегка обжарить. Добавить в сковороду крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать все вместе 7-10 минут.

Выложить овощи на сковороду с маслом и слегка обжарить. Добавить в сковороду крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать все вместе 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить по вкусу приправу, тушить еще минут 5.

Добавить по вкусу приправу, тушить еще минут 5.
0 мин
Шаг 5

Добавить в сковороду к овощам и грибам готовую гречку. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потомить все вместе пару минут.

Добавить в сковороду к овощам и грибам готовую гречку. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потомить все вместе пару минут.
0 мин
Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить