Гречка по-купечески
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Гречка
Гречка
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Морковь
Морковь
750 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.1 г |
энергии | 413.1 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 23.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
0 мин
Шаг 2
Морковь помойте и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к мясу.
0 мин
Шаг 3
Добавьте в сковороду 250 г гречневой крупы (1 стакан).
0 мин
Шаг 4
К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 5
Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут, не перемешивая. Гречка по-купечески со свининой готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии