Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречка по-купечески

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Гречка
Гречка
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Морковь
Морковь
750 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.1 г
энергии 413.1 kcal
Жиры 13.4 г
белка 23.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

0 мин
Шаг 2

Морковь помойте и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к мясу.

0 мин
Шаг 3

Добавьте в сковороду 250 г гречневой крупы (1 стакан).

0 мин
Шаг 4

К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.

0 мин
Шаг 5

Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут, не перемешивая. Гречка по-купечески со свининой готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить