Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гречка по-купечески со сметаной

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 стакан Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
750 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Грибы
Грибы
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.1 г
энергии 324.7 kcal
Жиры 9.9 г
белка 21.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать мясо маленькими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин. до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и грибы и продолжать готовить в течение 5 мин. Затем всыпать гречку.

0 мин
Шаг 3

К мясу и гречке добавить МАГГИ® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой и 3 стакана воды, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 мин. не перемешивая. За 5 мин. до готовности добавить сметану и перемешать. Гречка по-купечески со свининой готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить