Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
1 стакан Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.3 г
энергии 320.8 kcal
Жиры 12.4 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками.
Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками.
Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду гречку.
К курице и гречке добавить содержимое пакетика.

Добавить в сковороду гречку.
К курице и гречке добавить содержимое пакетика.
0 мин
Шаг 3

Долить 750 мл воды (3 стакана).
Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут, не перемешивая.

Долить 750 мл воды (3 стакана).
Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут, не перемешивая.
0 мин
Шаг 4

Посыпать готовое блюдо нарезанным зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!

Посыпать готовое блюдо нарезанным зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить