Гречка по-купечески с индейкой
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
250 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
Зелень
Зелень
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.1 г |
энергии | 315.2 kcal |
Жиры | 3.9 г |
белка | 23.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Гречка по-купечески готовится в несколько этапов. Для начала нужно подготовить ингредиенты:
нарезать мясо маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Выложить кусочки в хорошо разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить в сковороду гречку.
0 мин
Шаг 3
К мясу и гречке добавить содержимое пакетика. Долить 750 мл воды (3 стакана). Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Не перемешивать.
0 мин
Шаг 4
Гречка по-купечески будет вкуснее, если посыпать ее зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии