Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречка по-купечески с индейкой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
250 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
Зелень
Зелень
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.1 г
энергии 315.2 kcal
Жиры 3.9 г
белка 23.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Гречка по-купечески готовится в несколько этапов. Для начала нужно подготовить ингредиенты:
нарезать мясо маленькими кубиками.

Гречка по-купечески готовится в несколько этапов. Для начала нужно подготовить ингредиенты: 
нарезать мясо маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Выложить кусочки в хорошо разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить в сковороду гречку.

Выложить кусочки в хорошо разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить в сковороду гречку.
0 мин
Шаг 3

К мясу и гречке добавить содержимое пакетика. Долить 750 мл воды (3 стакана). Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Не перемешивать.

К мясу и гречке добавить содержимое пакетика. Долить 750 мл воды (3 стакана). Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Не перемешивать.
0 мин
Шаг 4

Гречка по-купечески будет вкуснее, если посыпать ее зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

Гречка по-купечески будет вкуснее, если посыпать ее зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить