закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Греческий салат в лодочке из сладкого перца

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 6

            Греческий салат в лодочке из сладкого перца
            +
            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры черри

              4 штуки

            • Фета

              50 граммов

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Огурец

              1 штука

            • Маслины

              4 штуки

            • Вода

              3 ст. л

            1.

            Подготовить ингредиенты. Перец помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и удалить перегородки. Каждую половинку разрезать еще пополам. Огурец нарезать кружочками. Черри разрезать на половинки.

            Греческий салат в лодочке из сладкого перца  | шаг 1

            2.

            Брынзу нарезать кубиком. На шпажки продеть кружок огурца, половинку помидора срезом вверх, кубик брынзы и маслину. Воткнуть шпажки с салатом (огурцом вверх) в лодочки из перца.

            Греческий салат в лодочке из сладкого перца  | шаг 2

            3.

            Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® для салата греческий с 3 ст.л горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

            Греческий салат в лодочке из сладкого перца  | шаг 3

            4.

            Полить лодочки заправкой и подавать. Приятного аппетита!

            Греческий салат в лодочке из сладкого перца  | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              341 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.916 г

            • Общие сахара

              2.026 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              75.41 мг

            • Железо, Fe

              3.7%

              0.519 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.39 мг

            • Фосфор, P

              7.9%

              63.04 мг

            • Калий, K

              5%

              175.4 мг

            • Натрий, Na

              14.4%

              346.2 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.52 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              120.1%

              72.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.129 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.591 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.143 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.1%

              0.211 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.34 мкг

            • Витамин A, IU

              11.5%

              307.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.453 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.1%

              14.52 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.9%

              3.512 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            • Холестерин

              3.7%

              11.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Смотрите также, как приготовить любимый греческий салат с заправкой MAGGI® .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта