Греческий салат с заправкой
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Брынза
Брынза
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.8 г |
энергии | 215.9 kcal |
Жиры | 18.4 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Пошаговый рецепт греческого салата включает в себя несколько этапов. Для
начала смешайте в отдельной миске MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок с 3 ст.л.
горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
0 мин
Шаг 2
Затем добавьте 3 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте помидоры, сладкий перец и огурец крупными кусочками.
0 мин
Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами. Брынзу крупными кубиками.
0 мин
Шаг 5
Добавьте заправку к овощному салату, приготовленному по вашему любимому
рецепту. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции). После вкусный
греческий салат можно подавать к столу.
0 мин
Комментарии