Греческий салат с креветками и вялеными томатами
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Креветки
Креветки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Фета
Фета
1 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Маслины
Маслины
100 граммы Салат
Салат
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26 г |
энергии | 479.1 kcal |
Жиры | 36.3 г |
белка | 18 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Обжарить на раскалённом растительном масле до готовности (4–5 минут). Дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарезать вяленые томаты, огурец разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 3
Лук нарезать тонкими полукольцами, фету — небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Комментарии