Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Греческий салат с жареным адыгейским сыром

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
1 Штука Красный лук
Красный лук
50 граммы Маслины
Маслины
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 412.1 kcal
Жиры 35 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину, нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами.

Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину, нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2

Огурцы – кубиком, а помидоры – дольками. Соединить овощи в салатнице, добавить маслины.

Огурцы – кубиком, а помидоры – дольками. Соединить овощи в салатнице, добавить маслины.
0 мин
Шаг 3

Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать.

Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать.
0 мин
Шаг 4

Адыгейский сыр нарезать ломтиками и выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль), обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить обжаренный сыр в тарелки с салатом. Приятного аппетита!

Адыгейский сыр нарезать ломтиками и выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль), обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить обжаренный сыр в тарелки с салатом. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить