Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Греческий салат с брынзой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Брынза
Брынза
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
15 штуки Маслины
Маслины
60 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.7 г
энергии 162.3 kcal
Жиры 14.8 г
волокно 1.4 г
белка 4.4 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 342.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Помидоры промыть и разрезать пополам. С маслин слить воду, нарезать кружочками. Перец промыть, нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Брынзу нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Выложить овощи с брынзой в глубокую миску, добавить соль, перец, оливковое масло. Все перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить