Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Греческий салат

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
150 граммы Брынза
Брынза
120 граммы Маслины
Маслины
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.4 г
энергии 347.8 kcal
Жиры 32.7 г
белка 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 2 ст.л. горячей воды и дать настояться 5-7 минут. Полученную смесь смешать с маслом и лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Нарезать помидоры, огурцы и брынзу небольшими кубиками. У перца удалить сердцевинки и нарезать мелкими кубиками. Листья салата промыть и нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 3

Положить нарезанные овощи и салат в глубокую посуду.

0 мин
Шаг 4

Откинуть маслины на дуршлаг, нарезать кружочками и добавить к овощам.

0 мин
Шаг 5

Добавить в греческий салат заправку и перемешать. Салат посыпать нарезанной брынзой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить