Греческий гуляш из индейки

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    451

    на 1 порцию

Греческий гуляш из индейки

При подаче украсить блюдо измельченной зеленью и маслинами.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо, нарезанное кубиками, обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить лук, чеснок, лавровый лист, гвоздику, мускатный орех, тмин и корицу, прогреть 1 мин.

  • 3

    Затем добавить томатную пасту, уксус, воду и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения и тушить на медленном огне 25 мин.

  • 4

    Готовый гуляш украсить кусочками сыра.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта