Греческий гуляш из индейки
Вернуться к рецептам

Греческий гуляш из индейки

  • 60

    мин

    • Простая

  • Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Птица

При подаче украсить блюдо измельченной зеленью и маслинами.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо, нарезанное кубиками, обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить лук, чеснок, лавровый лист, гвоздику, мускатный орех, тмин и корицу, прогреть 1 мин.

  • 3

    Затем добавить томатную пасту, уксус, воду и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения и тушить на медленном огне 25 мин.

  • 4

    Готовый гуляш украсить кусочками сыра.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты