Создай
свое меню

Греческий гуляш из индейки

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Греческий гуляш из индейки

При подаче украсить блюдо измельченной зеленью и маслинами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо, нарезанное кубиками, обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить лук, чеснок, лавровый лист, гвоздику, мускатный орех, тмин и корицу, прогреть 1 мин.

  • 3

    Затем добавить томатную пасту, уксус, воду и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения и тушить на медленном огне 25 мин.

  • 4

    Готовый гуляш украсить кусочками сыра.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 503 ккал.

    20%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    329.4 мл

  • Пищевые волокна

    18.5%

    5.538 г

  • Общие сахара

    6.561 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    127.1 мг

  • Железо, Fe

    21.9%

    3.064 мг

  • Магний, Mg

    18.3%

    73.38 мг

  • Фосфор, P

    52.1%

    417.2 мг

  • Калий, K

    20%

    701.1 мг

  • Натрий, Na

    38.4%

    922.1 мг

  • Цинк, Zn

    23.2%

    3.485 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.3%

    7.986 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.9%

    0.479 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    79.7%

    14.35 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.1%

    1.223 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    210.3%

    2.103 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    96.3 мкг

  • Витамин A, IU

    21.2%

    565.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.7%

    1.273 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.417 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.736

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.9%

    11.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.492

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.745 г

  • Трансжирные кислоты

    311.8%

    9.354

  • Холестерин

    41.6%

    124.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта