Греческие пирожки с курицей
Вернуться к рецептам

Греческие пирожки с курицей

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    514на 1 порцию

Чтобы начинка пирожков получилась более ароматной, вместе с помидорами и маслинами добавьте к мясу мелко нарезанный базилик.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное мясо нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Куриное филе посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и оставить мариноваться на 5 мин.

  • 3

    Помидоры нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать колечками.

  • 4

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле. Добавить помидоры и маслины, смешать с мясом.

  • 5

    Тесто развернуть, разрезать на 4 куска и выложить на каждый кусок курицу с овощами, при этом оставляя свободным по 1 см от каждой стороны куска.

  • 6

    Края теста смазать яичным белком и соединить края вместе. Полученные пирожки смазать взбитым желтком и запекать в духовке 15 мин.

  • 7

    К пирожкам хорошо подойдёт свежий салат или соус из молочного йогурта, сыра фета и чеснока.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты