Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Гребешки с тушеными овощами

35 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
12 штуки Морские гребешки
Морские гребешки
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32 г
энергии 325.1 kcal
Жиры 3.3 г
белка 41.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Овощи порезать на одинаковые кубики. В горячей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

0 мин
Шаг 2

Обжарить морковь в масле, добавить цукини и помидоры. Приправить солью и перцем и влить бульон. Тушить 15 минут на среднем огне. Добавить к овощам гребешки и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Чеснок измельчить, смешать с молоком и варить 3 минуты на медленном огне. Приправить солью и перцем. Выложить овощи в центр тарелки, по краям разложить гребешки и сверху полить чесночным соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить