Говяжья вырезка с луком Говяжья вырезка с луком

Говяжья вырезка с луком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Говяжья вырезка с луком

Вырезка будет ароматней, если добавить мелконарезанной кинзы и петрушки. Для гарнира отлично подойдут отварные овощи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Лук-порей нарезать кольцами. В сковороде разогреть масло и обжаривать лук-порей с картофелем на сильном огне 7-10. Затем уменьшить огонь и готовить еще 10 минут. После переложить в тарелку.

  • 2

    В той же сковороде обжарить лук и вырезку на сильном огне в течение 1 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, влить белое сухое вино и тушить еще 1 минуту. Затем добавить 250 мл воды и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, тушить на медленном огне 8-10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты