Создай
свое меню

Говяжья вырезка с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    368

    на 1 порцию

Говяжья вырезка с луком

Вырезка будет ароматней, если добавить мелконарезанной кинзы и петрушки. Для гарнира отлично подойдут отварные овощи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Лук-порей нарезать кольцами. В сковороде разогреть масло и обжаривать лук-порей с картофелем на сильном огне 7-10. Затем уменьшить огонь и готовить еще 10 минут. После переложить в тарелку.

  • 2

    В той же сковороде обжарить лук и вырезку на сильном огне в течение 1 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, влить белое сухое вино и тушить еще 1 минуту. Затем добавить 250 мл воды и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, тушить на медленном огне 8-10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 368 ккал.

    15%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    264.9 мл

  • Пищевые волокна

    18.2%

    5.468 г

  • Общие сахара

    6.843 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.53 мг

  • Железо, Fe

    44.9%

    6.291 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.26 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    388 мг

  • Калий, K

    25.5%

    892.8 мг

  • Натрий, Na

    23.2%

    557.1 мг

  • Цинк, Zn

    35.8%

    5.373 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.8%

    12.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.3%

    0.532 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.9%

    7.907 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63.8%

    1.277 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.5%

    36.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    11.35 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.369 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.5%

    3.368 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.188

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.676 г

  • Трансжирные кислоты

    13.5%

    0.405

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта