Говяжья вырезка с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Говяжья вырезка с луком

Вырезка будет ароматней, если добавить мелконарезанной кинзы и петрушки. Для гарнира отлично подойдут отварные овощи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Лук-порей нарезать кольцами. В сковороде разогреть масло и обжаривать лук-порей с картофелем на сильном огне 7-10. Затем уменьшить огонь и готовить еще 10 минут. После переложить в тарелку.

  • 2

    В той же сковороде обжарить лук и вырезку на сильном огне в течение 1 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, влить белое сухое вино и тушить еще 1 минуту. Затем добавить 250 мл воды и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, тушить на медленном огне 8-10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта