Говяжья вырезка с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    367

    на 1 порцию

Говяжья вырезка с луком

Вырезка будет ароматней, если добавить мелконарезанной кинзы и петрушки. Для гарнира отлично подойдут отварные овощи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Лук-порей нарезать кольцами. В сковороде разогреть масло и обжаривать лук-порей с картофелем на сильном огне 7-10. Затем уменьшить огонь и готовить еще 10 минут. После переложить в тарелку.

  • 2

    В той же сковороде обжарить лук и вырезку на сильном огне в течение 1 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, влить белое сухое вино и тушить еще 1 минуту. Затем добавить 250 мл воды и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, тушить на медленном огне 8-10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367.3 ккал.

    15%*

    Калории

  • 37.86 г

    50%*

    Белки

  • 8.81 г

    11%*

    Жиры

  • 27.15 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    313.4 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.115 г

  • Общие сахара

    3.84 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.95 мг

  • Железо, Fe

    66%

    9.236 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.4 мг

  • Фосфор, P

    51.7%

    414 мг

  • Калий, K

    35.1%

    1229 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    88.5 мг

  • Цинк, Zn

    37.6%

    5.644 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.5%

    20.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35%

    0.56 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49%

    8.826 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.1%

    1.461 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.3%

    46.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    10.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.362 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    2.995 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.185

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.707 г

  • Трансжирные кислоты

    13.5%

    0.405

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта