Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14 г |
энергии | 286.9 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 26.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в 500 мл воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут. Говяжья печень, жареная с луком, готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии