закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говяжья котлета с сыром брынза

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 389 ККал на 1 порцию

            • 2

            Говяжья котлета с сыром брынза
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Брынза

              80 граммов

            • Манка

              30 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Также рекомендуется добавить по вкусу чеснок. Чеснок очистить. Брынзу измельчить. Зелень измельчить.

            Говяжья котлета с сыром брынза | шаг 1

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, брынзу, манку, измельченный чеснок, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            Говяжья котлета с сыром брынза | шаг 2

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            Говяжья котлета с сыром брынза | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            Говяжья котлета с сыром брынза | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              389 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              78.83 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.415 г

            • Общие сахара

              2.126 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              91.36 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.549 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.96 мг

            • Фосфор, P

              18%

              143.7 мг

            • Калий, K

              5.4%

              188.3 мг

            • Натрий, Na

              24.5%

              588.6 мг

            • Цинк, Zn

              19%

              2.854 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.583 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.4%

              0.247 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.726 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.261 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              27.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              160.5%

              1.605 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.26 мкг

            • Витамин A, IU

              9.2%

              244.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.223 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.12 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.133 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.9%

              12.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.209 г

            • Трансжирные кислоты

              149.3%

              4.48

            • Холестерин

              21.3%

              63.87 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Брынзу можно выбрать любого сорта – главное, чтобы она была поплотнее, потверже. Так брынза сохранит форму кубика в нарезке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта