Говяжья котлета с сыром брынза

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 389

    ККал на 1 порцию

  • 0

Брынзу можно выбрать любого сорта – главное, чтобы она была поплотнее, потверже. Так брынза сохранит форму кубика в нарезке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Также рекомендуется добавить по вкусу чеснок. Чеснок очистить. Брынзу измельчить. Зелень измельчить.

2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, брынзу, манку, измельченный чеснок, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    78.83 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.415 г

  • Общие сахара

    2.126 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91.36 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.549 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.96 мг

  • Фосфор, P

    18%

    143.7 мг

  • Калий, K

    5.4%

    188.3 мг

  • Натрий, Na

    24.5%

    588.6 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.854 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.583 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2.726 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.261 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    27.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    160.5%

    1.605 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.26 мкг

  • Витамин A, IU

    9.2%

    244.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.223 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.4%

    0.12 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.133 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.9%

    12.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.209 г

  • Трансжирные кислоты

    149.3%

    4.48

  • Холестерин

    21.3%

    63.87 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта