Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Говяжий язык под острым соусом с чесноком

3ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/3 чайная ложка Хлопья Чили
Хлопья Чили
1600 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 444.1 kcal
Жиры 33.3 г
белка 32.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

210 min
Шаг 1

Оливковое масло подогреть. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Смешать в небольшой ёмкости с горячим маслом, чили и солью по вкусу. Оставить настаиваться при комнатной температуре.

Оливковое масло подогреть. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Смешать в небольшой ёмкости с горячим маслом, чили и солью по вкусу. Оставить настаиваться при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и залить двумя литрами воды. Довести до кипения, добавить морковь, лук и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Варить до мягкости (около 2–3 часов).

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и залить двумя литрами воды. Довести до кипения, добавить морковь, лук и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Варить до мягкости (около 2–3 ча
0 мин
Шаг 3

Язык очистить от кожи под струёй холодной воды. Дать остыть и нарезать поперечными ломтиками.

Язык очистить от кожи под струёй холодной воды. Дать остыть и нарезать поперечными ломтиками.
0 мин
Шаг 4

Выложить на сервировочное блюдо и полить чесночным соусом перед подачей.

Выложить на сервировочное блюдо и полить чесночным соусом перед подачей.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить