Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном

3ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжий язык
Говяжий язык
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 веточки Тимьян
Тимьян
2 веточки Розмарин
Розмарин
1 Гроздь Руккола
Руккола
6 чайные ложки Медовая горчица
Медовая горчица
6 чайные ложки Хрен
Хрен
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 404.5 kcal
Жиры 29.1 г
белка 27.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

200 min
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).
0 мин
Шаг 2

С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать продольными ломтиками.

С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать продольными ломтиками.
0 мин
Шаг 3

Сбрызнуть мясо оливковым маслом, добавить тимьян и розмарин, оставить на 20 минут.

Сбрызнуть мясо оливковым маслом, добавить тимьян и розмарин, оставить на 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Обжарить ломтики языка до золотистой корочки с обеих сторон на раскалённой сковороде-гриль.

Обжарить ломтики языка до золотистой корочки с обеих сторон на раскалённой сковороде-гриль.
0 мин
Шаг 5

Подавать, украсив руколой, с горчицей и хреном.

Подавать, украсив руколой, с горчицей и хреном.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить