Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говяжий язык
Говяжий язык
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 веточки Тимьян
Тимьян
2 веточки Розмарин
Розмарин
1 Гроздь Руккола
Руккола
6 чайные ложки Медовая горчица
Медовая горчица
6 чайные ложки Хрен
Хрен
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 404.5 kcal |
Жиры | 29.1 г |
белка | 27.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
200 min
Шаг 1
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).
0 мин
Шаг 2
С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать продольными ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Сбрызнуть мясо оливковым маслом, добавить тимьян и розмарин, оставить на 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Обжарить ломтики языка до золотистой корочки с обеих сторон на раскалённой сковороде-гриль.
0 мин
Шаг 5
Подавать, украсив руколой, с горчицей и хреном.
0 мин
Комментарии