закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говяжий стейк на сковородке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 413 ККал на 1 порцию

            • 2

            Говяжий стейк на сковородке
            +

            1.

            Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами.

            Говяжий стейк на сковородке | шаг 1

            2.

            Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и втереть их в стейк. Раскалить сухую сковородку. Стейк смазать небольшим количеством оливкового масла, и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон 2 – 3 минуты в зависимости от желаемой степени прожарки. Добавить в сковороду розмарин.

            Говяжий стейк на сковородке | шаг 2

            3.

            Подавать стейк горячим, украсив розмарином.

            Говяжий стейк на сковородке | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.87 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.083 г

            • Общие сахара

              0.425 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              6.063 мг

            • Железо, Fe

              26.1%

              3.65 мг

            • Калий, K

              0%

              0.063 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              781.5 мг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.897 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.763

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.7%

              11.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.5%

              1.708 г

            • Трансжирные кислоты

              32.5%

              0.975

            • Холестерин

              37%

              111 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если мясо плотное и жесткое, сделайте тонкие неглубокие надрезы вдоль всего стейка или слегка отбейте кухонным молотком. На мягком мясе делать этого необходимости нет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта