закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Говяжий стейк на сковородке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 413 ККал на 1 порцию

            • 2

            Говяжий стейк на сковородке

            1.

            Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами.

            2.

            Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и втереть их в стейк. Раскалить сухую сковородку. Стейк смазать небольшим количеством оливкового масла, и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон 2 – 3 минуты в зависимости от желаемой степени прожарки. Добавить в сковороду розмарин.

            3.

            Подавать стейк горячим, украсив розмарином.

            • Калории

              17%*

              413 ккал.

            • Белки

              38%*

              28 г

            • Жиры

              40%*

              33 г

            • Углеводы

              0%*

              1.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.87 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.083 г

            • Общие сахара

              0.425 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              6.063 мг

            • Железо, Fe

              26.1%

              3.65 мг

            • Калий, K

              0%

              0.063 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              781.5 мг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.897 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.763

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.7%

              11.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.5%

              1.708 г

            • Трансжирные кислоты

              32.5%

              0.975

            • Холестерин

              37%

              111 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если мясо плотное и жесткое, сделайте тонкие неглубокие надрезы вдоль всего стейка или слегка отбейте кухонным молотком. На мягком мясе делать этого необходимости нет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта