Говяжьи рулеты с савойской капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Говяжьи рулеты с савойской капустой

Для придания блюду более пикантного вкуса кусочки отбитой говядины можно смазать небольшим количеством горчицы. Это блюдо будет не менее вкусным, если вместо говядины взять свинину. Она хорошо сочетается с капустой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Лук очистить. Лук и бекон нарезать кубиком.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и бекон в течение 3 мин. Добавить капусту и обжарить всё вместе 5 мин. Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить с закрытой крышкой на умеренном огне 10 мин.

  • 3

    Мясо нарезать на порционные кусочки и немного отбить. На каждый кусок говядины положить 1 ст. ложку капусты, завернуть рулетом и закрепить деревянной шпажкой. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон. Добавить белое вино и довести до кипения. Убавить огонь и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 30- 40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 428.25 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24.77 г

    33%*

    Белки

  • 30.8 г

    37%*

    Жиры

  • 9.98 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    271.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.4%

    4.332 г

  • Общие сахара

    3.801 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    69.31 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.158 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.25 мг

  • Фосфор, P

    35.1%

    281.1 мг

  • Калий, K

    18.2%

    635.9 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    88.59 мг

  • Цинк, Zn

    24.6%

    3.685 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.3%

    42.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.6%

    5.328 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.2%

    0.904 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.6%

    113.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    354.5%

    3.545 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.5 мкг

  • Витамин A, IU

    50.5%

    1346 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.542 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    95.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.7%

    10.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.7%

    3.154 г

  • Трансжирные кислоты

    164.6%

    4.937

  • Холестерин

    25.7%

    77.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта