Говяжьи рулеты с савойской капустой
Вернуться к рецептам

Говяжьи рулеты с савойской капустой

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Для придания блюду более пикантного вкуса кусочки отбитой говядины можно смазать небольшим количеством горчицы. Это блюдо будет не менее вкусным, если вместо говядины взять свинину. Она хорошо сочетается с капустой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Лук очистить. Лук и бекон нарезать кубиком.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и бекон в течение 3 мин. Добавить капусту и обжарить всё вместе 5 мин. Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить с закрытой крышкой на умеренном огне 10 мин.

  • 3

    Мясо нарезать на порционные кусочки и немного отбить. На каждый кусок говядины положить 1 ст. ложку капусты, завернуть рулетом и закрепить деревянной шпажкой. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон. Добавить белое вино и довести до кипения. Убавить огонь и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 30- 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты