Говяжьи ребрышки в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 599.3 kcal |
Жиры | 35.4 г |
белка | 61.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Говядину на ребрах хорошо промыть. Достать пакет для запекания, положить в него мясные ребрышки.
0 мин
Шаг 2
Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 3
Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
0 мин
Шаг 4
Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при 180 градусах.
0 мин
Комментарии