Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говяжьи ребрышки в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 599.3 kcal
Жиры 35.4 г
белка 61.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину на ребрах хорошо промыть. Достать пакет для запекания, положить в него мясные ребрышки.

0 мин
Шаг 2

Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

0 мин
Шаг 3

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

0 мин
Шаг 4

Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить