Говяжьи отбивные в соусе

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 378

    ККал на 1 порцию

  • 0

Грибы для соуса можно использовать как свежие, так и замороженные, дав им оттаять и слив жидкость.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки. Подготовить грибы. Вымыть помидоры.

2

Мелко нарезать грибы. Томатную пасту развести водой. Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Обвалять мясо в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные до полуготовности. Добавить в сковородку грибы, помидоры черри и влить разведенную томатную пасту. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности.

3

Разложить отбивные по тарелкам, полить соусом из сковородки, по желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    220.5 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.268 г

  • Общие сахара

    4.105 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.38 мг

  • Железо, Fe

    37.5%

    5.254 мг

  • Магний, Mg

    25.8%

    103.2 мг

  • Фосфор, P

    71.1%

    568.8 мг

  • Калий, K

    21.6%

    755.1 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    765 мг

  • Цинк, Zn

    37.9%

    5.691 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.3%

    8.582 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.5%

    0.273 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    139.7%

    2.235 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.4%

    9.071 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    579.7%

    11.59 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.35 мкг

  • Витамин A, IU

    20.8%

    555.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.465 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    78%

    3.9 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.851

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.602 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.658 г

  • Трансжирные кислоты

    130.2%

    3.905

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта