закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Говяжьи отбивные в соусе

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 378 ККал на 1 порцию

            • 3

            Говяжьи отбивные в соусе
            • Филе говядины

              600 граммов

            • Грибы

              150 граммов

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Мука

              4 ст.л.

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Вода

              1/2 стак.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки. Подготовить грибы. Вымыть помидоры.

            2.

            Мелко нарезать грибы. Томатную пасту развести водой. Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Обвалять мясо в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные до полуготовности. Добавить в сковородку грибы, помидоры черри и влить разведенную томатную пасту. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности.

            3.

            Разложить отбивные по тарелкам, полить соусом из сковородки, по желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              15%*

              379 ккал.

            • Белки

              51%*

              38 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              7%*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220.5 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.268 г

            • Общие сахара

              4.105 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.38 мг

            • Железо, Fe

              37.5%

              5.254 мг

            • Магний, Mg

              25.8%

              103.2 мг

            • Фосфор, P

              71.1%

              568.8 мг

            • Калий, K

              21.6%

              755.1 мг

            • Натрий, Na

              31.9%

              765 мг

            • Цинк, Zn

              37.9%

              5.691 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.3%

              8.582 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.5%

              0.273 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              139.7%

              2.235 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.4%

              9.071 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              579.7%

              11.59 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              529.5%

              5.295 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.35 мкг

            • Витамин A, IU

              20.8%

              555.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.465 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              78%

              3.9 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.851

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.602 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.658 г

            • Трансжирные кислоты

              130.2%

              3.905

            • Холестерин

              30.5%

              91.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Грибы для соуса можно использовать как свежие, так и замороженные, дав им оттаять и слив жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта