закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говяжьи отбивные по-мексикански

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 560 ККал на 1 порцию

            • 0

            Говяжьи отбивные по-мексикански
            +
            • Филе говядины

              600 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Банан

              2 штуки

            • Ананас

              300 граммов

            • Мука

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки. Очистить бананы и ананас. Удалить семена из стручка острого перца.

            Говяжьи отбивные по-мексикански | шаг 1

            2.

            Ананас нарезать мелкими кубиками. Банан нарезать кружками. Острый перец нарезать тонкими колечками. Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Обвалять мясо в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные до полуготовности. Добавить в сковородку острый перец, ананас и бананы. Продолжать жарить отбивные под крышкой на среднем огне до готовности.

            Говяжьи отбивные по-мексикански | шаг 2

            3.

            Разложить отбивные по тарелкам, полить соусом из сковородки, по желанию украсить свежей зеленью.

            Говяжьи отбивные по-мексикански | шаг 3
            • Калории

              22 %*

              561 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              245 мл

            • Пищевые волокна

              18.4%

              5.511 г

            • Общие сахара

              18.91 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.2 мг

            • Железо, Fe

              35.5%

              4.966 мг

            • Магний, Mg

              19.2%

              76.88 мг

            • Фосфор, P

              52.2%

              417.9 мг

            • Калий, K

              25.9%

              905.9 мг

            • Натрий, Na

              74.6%

              1790 мг

            • Цинк, Zn

              37.4%

              5.617 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              98.3%

              58.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.6%

              0.261 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.5%

              0.601 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.7%

              9.121 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              72.1%

              1.443 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              529.5%

              5.295 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              13.05 мкг

            • Витамин A, IU

              8%

              212.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.838 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.138

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.7%

              10.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.3%

              3.006 г

            • Трансжирные кислоты

              363.5%

              10.91

            • Холестерин

              30.5%

              91.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Регулируйте количество острого перца в зависимости от вашего вкуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта