Говяжьи отбивные по-мексикански

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 560

    ККал на 1 порцию

  • 0

Регулируйте количество острого перца в зависимости от вашего вкуса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки. Очистить бананы и ананас. Удалить семена из стручка острого перца.

2

Ананас нарезать мелкими кубиками. Банан нарезать кружками. Острый перец нарезать тонкими колечками. Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Обвалять мясо в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные до полуготовности. Добавить в сковородку острый перец, ананас и бананы. Продолжать жарить отбивные под крышкой на среднем огне до готовности.

3

Разложить отбивные по тарелкам, полить соусом из сковородки, по желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 561 ккал.

    22%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    245 мл

  • Пищевые волокна

    18.4%

    5.511 г

  • Общие сахара

    18.91 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.2 мг

  • Железо, Fe

    35.5%

    4.966 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.88 мг

  • Фосфор, P

    52.2%

    417.9 мг

  • Калий, K

    25.9%

    905.9 мг

  • Натрий, Na

    74.6%

    1790 мг

  • Цинк, Zn

    37.4%

    5.617 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    98.3%

    58.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.6%

    0.261 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.5%

    0.601 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.7%

    9.121 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.1%

    1.443 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.2%

    46.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    13.05 мкг

  • Витамин A, IU

    8%

    212.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.838 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.138

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.7%

    10.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.3%

    3.006 г

  • Трансжирные кислоты

    363.5%

    10.91

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта