Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Говяжьи котлеты с соусом сальса

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
0.5 чайная ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 385.7 kcal
Жиры 29.6 г
белка 15.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для соуса сальса смешать очищенный от семян и нарезанный мелким кубиком
болгарский перец и очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры.

Для соуса сальса смешать очищенный от семян и нарезанный мелким кубиком
болгарский перец и очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры.
0 мин
Шаг 2

Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок, приправить
лимонным соком, сахаром и молотым перцем.

Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок, приправить
лимонным соком, сахаром и молотым перцем.
0 мин
Шаг 3

Для котлет смешать фарш,MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и панировочные
сухари.

Для котлет смешать фарш,MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и панировочные
сухари.
0 мин
Шаг 4

Вбить яйцо. Тщательно перемешать и сформировать 6 котлет.

Вбить яйцо. Тщательно перемешать и сформировать 6 котлет.
0 мин
Шаг 5

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле по 10 мин. с каждой
стороны. Подавать готовые говяжьи котлеты с соусом сальса.

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле по 10 мин. с каждой
стороны. Подавать готовые говяжьи котлеты с соусом сальса.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить