Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Говяжьи фрикадельки в бульоне

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.3 г
энергии 344.4 kcal
Жиры 30.2 г
белка 14.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить фарш. Вымыть болгарский перец и освободить от семян.

Приготовить фарш. Вымыть болгарский перец и освободить от семян.
0 мин
Шаг 2

Болгарский перец нарезать соломкой. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Растворить кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей в горячей воде и аккуратно опустить фрикадельки. Добавить болгарский перец и варить на среднем огне до готовности.

Болгарский перец нарезать соломкой. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Растворить кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей в горячей воде и аккуратно опустить фрикадельки. Добавить болгарский перец и варить на среднем огне до готовности.
0 мин
Шаг 3

Разлить по глубоким тарелкам и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

Разлить по глубоким тарелкам и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить