закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Говяжьи фрикадельки пп

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 526 ККал на 1 порцию

            • 0

            Говяжьи фрикадельки пп

            1.

            Приготовить фарш, семена льна и отруби.

            2.

            Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить семена льна и перемешать.

            3.

            Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в отрубях, стряхнуть излишки. Завернуть фрикадельки в пергамент и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

            4.

            Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

            • Калории

              21%*

              527 ккал.

            • Белки

              31%*

              23 г

            • Жиры

              50%*

              42 г

            • Углеводы

              7%*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              58.51 мл

            • Пищевые волокна

              58.9%

              17.67 г

            • Общие сахара

              1.678 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              106 мг

            • Железо, Fe

              40.8%

              5.715 мг

            • Магний, Mg

              66.2%

              264.8 мг

            • Фосфор, P

              68.2%

              545.8 мг

            • Калий, K

              20.5%

              716.8 мг

            • Натрий, Na

              73.5%

              1764 мг

            • Цинк, Zn

              43.2%

              6.473 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.4%

              0.58 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.9%

              7.545 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.1%

              0.723 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.3%

              50.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              4 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              16.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.62 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.3%

              12.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              76.7%

              8.435 г

            • Трансжирные кислоты

              60.7%

              1.82

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для панировки подходят любые мелкие отруби – ржаные, пшеничные или овсяные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта