Говяжьи фрикадельки пп

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 526 ККал на 1 порцию

  • 0

Говяжьи фрикадельки пп

1.

Приготовить фарш, семена льна и отруби.

2.

Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить семена льна и перемешать.

3.

Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в отрубях, стряхнуть излишки. Завернуть фрикадельки в пергамент и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

4.

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

  • Калории

    21%*

    527 ккал.

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    50%*

    42 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.3%

    58.51 мл

  • Пищевые волокна

    36633.6%

    10990 г

  • Общие сахара

    1.678 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    106 мг

  • Железо, Fe

    40.8%

    5.715 мг

  • Магний, Mg

    66.2%

    264.8 мг

  • Фосфор, P

    68.2%

    545.8 мг

  • Калий, K

    20.5%

    716.8 мг

  • Натрий, Na

    73.5%

    1764 мг

  • Цинк, Zn

    43.2%

    6.473 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.4%

    0.58 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61212.6%

    11018 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    548657.4%

    10973 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.3%

    50.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4401400%

    44014 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    4 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    16.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.62 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66068

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.3%

    12.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    76.7%

    8.435 г

  • Трансжирные кислоты

    60.7%

    1.82

  • Холестерин

    26%

    78 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для панировки подходят любые мелкие отруби – ржаные, пшеничные или овсяные.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта