закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говяжьи фрикадельки по-итальянски с моцареллой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.11.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 569 ККал на 1 порцию

            • 0

            Говяжьи фрикадельки по-итальянски с моцареллой
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              0,5 стак.

            1.

            Приготовить фарш. Вымыть баклажаны и помидоры. Слить рассол с моцареллы. Очистить чеснок.

            Говяжьи фрикадельки по-итальянски с моцареллой | шаг 1

            2.

            Натереть моцареллу на терке. Нарезать баклажаны вдоль тонкими пластинками. Чеснок измельчить. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Соединить помидоры с томатной пастой, чесноком и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Если томатная паста окажется слишком густая, добавить несколько столовых ложек воды. Перемешать соус. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Каждую фрикадельку завернуть в пластинку баклажана.

            Говяжьи фрикадельки по-итальянски с моцареллой | шаг 2

            3.

            Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить подготовленные фрикадельки. Залить подготовленным соусом и посыпать тертой моцареллой. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

            Говяжьи фрикадельки по-итальянски с моцареллой | шаг 3

            4.

            Разложить фрикадельки вместе с соусом на тарелки и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

            Говяжьи фрикадельки по-итальянски с моцареллой | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              570 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              59 %*

              49 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              251.2 мл

            • Пищевые волокна

              18.3%

              5.486 г

            • Общие сахара

              9.161 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.8 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.673 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46.06 мг

            • Фосфор, P

              24.3%

              194.7 мг

            • Калий, K

              23.2%

              812.8 мг

            • Натрий, Na

              73.8%

              1772 мг

            • Цинк, Zn

              26.7%

              4.012 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.2%

              12.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.127 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.244 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.1%

              5.061 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.6%

              0.511 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.1%

              46.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              32.54 мкг

            • Витамин A, IU

              22%

              588 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.4%

              1.744 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              77.6%

              19.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.5%

              2.919 г

            • Трансжирные кислоты

              410.7%

              12.32

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда баклажаны лучше не очищать, а оставить в кожуре.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта