Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина, запеченная с томатами и грибами

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Помидоры
Помидоры
4 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
180 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 648.9 kcal
Жиры 47 г
волокно 0.9 г
белка 53.3 г
Насыщенные жиры 16.5 г
натрий 459.4 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Говядину нарезать на ломтики, слегка отбить, приправить и выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Шампиньоны промыть, нарезать на ломтики и обжарить.

0 мин
Шаг 3

Мясо слегка смазать майонезом, сверху положить ломтики помидора и шампиньона, посыпать сыром и залить майонезом.

0 мин
Шаг 4

Запекать 35 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить