Говядина, запеченная с томатами и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    618

    на 1 порцию

Говядина, запеченная с томатами и грибами

В это блюдо также можно добавить лук: нарежьте его кольцами и положите на мясо под ломтики помидоров.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать на ломтики, слегка отбить, приправить и выложить на противень.

  • 2

    Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Шампиньоны промыть, нарезать на ломтики и обжарить.

  • 3

    Мясо слегка смазать майонезом, сверху положить ломтики помидора и шампиньона, посыпать сыром и залить майонезом.

  • 4

    Запекать 35 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 618 ккал.

    25%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 3.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.751 г

  • Общие сахара

    2.393 г

  • Кальций, Ca

    35.6%

    356.3 мг

  • Железо, Fe

    30.2%

    4.227 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.53 мг

  • Фосфор, P

    73.3%

    586 мг

  • Калий, K

    19.1%

    667.8 мг

  • Натрий, Na

    23.1%

    553.8 мг

  • Цинк, Zn

    44.7%

    6.71 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.426 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.8%

    0.716 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.9%

    7.54 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.8%

    1.297 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    601.1%

    6.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    141.2 мкг

  • Витамин A, IU

    33.9%

    904.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32%

    3.197 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.3%

    0.513 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.1%

    14.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    97%

    10.68 г

  • Трансжирные кислоты

    14.7%

    0.44

  • Холестерин

    46.5%

    139.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта