Весенний рецепт говядины в зелёном соусе Весенний рецепт говядины в зелёном соусе

Весенний рецепт говядины в зелёном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    846на 1 порцию

Говядина в зелёном соусе

Зелёный горошек можно заменить на капусту брокколи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить 5 минут на сковороде, разогретой с растительным маслом.

  • 2

    Говядину нарезать тонкой соломкой, добавить к луку и обжаривать еще 10 минут, помешивая.

  • 3

    Смешать горошек, сливки, вино и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельчить в блендере или протереть через сито.

  • 4

    Добавить соус в сковороду с говядиной и тушить на среднем огне, постоянно помешивая 5-7 минут.

Зелёный соус не только обогатит мясо витаминами, но и сделает его более пикантным и сочным. А вино, добавленное в такой соус, придаст говядине мягкость. Зелёным соус назван из-за цвета его компонентов, но такое название соуса ассоциируется ещё и чем-то лёгким, весенне-летним и безвредным для фигуры. И это так - горядина в зелёном соусе не послужит для вас источником лишних калорий. Это блюдо полезно и сбалансировано.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты