Говядина в сливочном зеленом соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    524

    на 1 порцию

Говядина в сливочном зеленом соусе

Зелёный горошек можно заменить на капусту брокколи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить 5 минут на сковороде, разогретой с растительным маслом.

  • 2

    Говядину нарезать тонкой соломкой, добавить к луку и обжаривать еще 10 минут, помешивая.

  • 3

    Смешать горошек, сливки, вино и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельчить в блендере или протереть через сито.

  • 4

    Добавить соус в сковороду с говядиной и тушить на среднем огне, постоянно помешивая 5-7 минут.

Зелёный соус не только обогатит мясо витаминами, но и сделает его более пикантным и сочным. А вино, добавленное в такой соус, придаст говядине мягкость. Зелёным соус назван из-за цвета его компонентов, но такое название соуса ассоциируется ещё и чем-то лёгким, весенне-летним и безвредным для фигуры. И это так - горядина в зелёном соусе не послужит для вас источником лишних калорий. Это блюдо полезно и сбалансировано.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 524 ккал.

    21%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    284.3 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.281 г

  • Общие сахара

    10.09 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.88 мг

  • Железо, Fe

    35%

    4.894 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.25 мг

  • Фосфор, P

    52.1%

    416.6 мг

  • Калий, K

    19.2%

    672.5 мг

  • Натрий, Na

    78.9%

    1893 мг

  • Цинк, Zn

    34.5%

    5.179 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.3%

    21.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.4%

    0.356 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.5%

    0.616 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.4%

    7.815 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.3%

    0.945 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.3%

    66.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    448.3%

    4.483 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.7%

    165.5 мкг

  • Витамин A, IU

    85.9%

    2292 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.5 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.5%

    0.675 мкг

  • Витамин D

    12.9%

    25.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.7%

    12.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.5%

    2.47 г

  • Трансжирные кислоты

    255.1%

    7.653

  • Холестерин

    35.3%

    105.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта