Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматная говядина в красном вине

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Морковь
Морковь
200 миллилитры Красное вино
Красное вино
1/2 стакан Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Апельсиновый мармелад
Апельсиновый мармелад
3 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.1 г
энергии 439.9 kcal
Жиры 23.2 г
белка 35.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками и посыпать МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и нарезанную кружочками морковь. Затем добавить мясо.

0 мин
Шаг 2

Жарить в течение 10 минут, затем влить вино и тушить без крышки еще 15 минут. Мясо может готовиться дольше, в зависимости от размера кусочков. Затем отставить сковороду в сторону.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить муку с сахаром, перемешать. Развести кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в горячей воде и влить в сковороду. Варить непрерывно помешивая до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 15 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть и подавать говядину в красном вине горячей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить