Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина в кисло-сладком соусе с овощами

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Апельсиновый мармелад
Апельсиновый мармелад
3 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 411.5 kcal
Жиры 23.2 г
белка 35.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и тертую морковь. Затем добавить мясо.

0 мин
Шаг 2

Тушить в течение 20 минут. Затем отставить сковороду в сторону.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить муку. Развести кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в 500 мл горячей воды и влить в сковороду. Варить, непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 20 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть 5 минут. Подавать горячим.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить