закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящие говяжьи колбаски

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 586 ККал на 1 порцию

            • 46

            Хрустящие говяжьи колбаски
            +
            • Фарш

              300 граммов

            • Белый хлеб

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Молоко

              50 мл.

            • Сыр Пармезан

              30 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Сушеный орегано

              5 граммов

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            Ингредиенты для панировки

            • 1.

              Смешать натертую на терке морковь, петрушку, орегано, молотый перец, соль и тертый пармезан с фаршем. Добавить предварительно размоченный в молоке хлеб и вымесить фарш в однородную массу.

            • 2.

              Разделить фарш на несколько равных частей и сформировать из них небольшие "колбаски". Выложить получившиеся "колбаски" на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов C духовке в течение 10 минут. Достать их из духовки и отставить в сторону.

            • 3.

              Тем временем в блендере измельчить смесь из чеснока, панировочных сухарей, кинзы и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Яйца взбить. Каждую "колбаску" опускать сначала во взбитые яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей.

            • 4.

              Обжарить "колбаски" в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-6 минут, переворачивая их для равномерного обжаривания. Подавать горячими.

            • Калории

              23 %*

              586 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.91 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.469 г

            • Общие сахара

              2.906 г

            • Кальций, Ca

              22.8%

              228 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.271 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.64 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              188.6 мг

            • Калий, K

              8.9%

              312.7 мг

            • Натрий, Na

              15.4%

              369.4 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.76 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.7%

              7.617 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.4%

              0.481 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18%

              3.235 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.3%

              0.286 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.5%

              0.585 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.4%

              178.8 мкг

            • Витамин A, IU

              111.2%

              2966 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.995 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.318 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              91.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.5%

              18.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.4%

              5.103 г

            • Трансжирные кислоты

              622.8%

              18.68

            • Холестерин

              31.5%

              94.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо будет вкуснее, если обжарить колбаски во фритюре, а затем выложить готовые колбаски на салфетку - для удаления лишнего жира.


            Это блюдо из говядины с хрустящей корочкой будет уместным на пикнике или вечеринке, а также выручит вас в ситуации, когда необходимо быстро и вкусно перекусить. Благодаря панировке, мясо сохранит свою сочность, а аппетитная хрустящая корочка, несомненно, порадует тех, для кого в еде главенствующую позицию занимают вкусовые качества. Колбаски из говяжьего фарша - это очень вкусное и сытное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта