Говядина в хрустящей корочке
Вернуться к рецептам

Говядина в хрустящей корочке

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Блюдо будет вкуснее, если обжарить колбаски во фритюре, а затем выложить готовые колбаски на салфетку, для удаления лишнего жира.

Ингредиенты для панировки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать натертую на терке морковь, петрушку, орегано, молотый перец, соль и тертый пармезан с фаршем. Добавить предварительно размоченный в молоке хлеб и вымесить фарш в однородную массу.

  • 2

    Разделить фарш на несколько равных частей и сформировать из них небольшие "колбаски". Выложить получившиеся "колбаски" на противень и запекать в предварительно разогретой до 200˚C духовке в течение 10 мин. Достать их из духовки и отставить в сторону.

  • 3

    Тем временем, в блендере измельчить смесь из чеснока, панировочных сухарей, кинзы и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Яйца взбить. Каждую "колбаску" опускать сначала во взбитые яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей.

  • 4

    Обжарить "колбаски" в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-6 мин., переворачивая их для равномерного обжаривания. Подавать горячими.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты