Хрустящие говяжьи колбаски

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    574

    на 1 порцию

Говядина в хрустящей корочке

Блюдо будет вкуснее, если обжарить колбаски во фритюре, а затем выложить готовые колбаски на салфетку - для удаления лишнего жира.

Ингредиенты основные Ингредиенты для панировки Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать натертую на терке морковь, петрушку, орегано, молотый перец, соль и тертый пармезан с фаршем. Добавить предварительно размоченный в молоке хлеб и вымесить фарш в однородную массу.

  • 2

    Разделить фарш на несколько равных частей и сформировать из них небольшие "колбаски". Выложить получившиеся "колбаски" на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов C духовке в течение 10 минут. Достать их из духовки и отставить в сторону.

  • 3

    Тем временем в блендере измельчить смесь из чеснока, панировочных сухарей, кинзы и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Яйца взбить. Каждую "колбаску" опускать сначала во взбитые яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей.

  • 4

    Обжарить "колбаски" в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-6 минут, переворачивая их для равномерного обжаривания. Подавать горячими.

Это блюдо из говядины с хрустящей корочкой будет уместным на пикнике или вечеринке, а также выручит вас в ситуации, когда необходимо быстро и вкусно перекусить. Благодаря панировке говядина сохранит свою сочность, а аппетитная хрустящая корочка, несомненно, порадует тех, для кого в еде главенствующую позицию занимают вкусовые качества. Колбаски из говяжьего фарша очень питательные, обеспечивают быстрое чувство насыщения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта