Хрустящие говяжьи колбаски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    586

    на 1 порцию

Говядина в хрустящей корочке

Блюдо будет вкуснее, если обжарить колбаски во фритюре, а затем выложить готовые колбаски на салфетку - для удаления лишнего жира.

Ингредиенты основные Ингредиенты для панировки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать натертую на терке морковь, петрушку, орегано, молотый перец, соль и тертый пармезан с фаршем. Добавить предварительно размоченный в молоке хлеб и вымесить фарш в однородную массу.

  • 2

    Разделить фарш на несколько равных частей и сформировать из них небольшие "колбаски". Выложить получившиеся "колбаски" на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов C духовке в течение 10 минут. Достать их из духовки и отставить в сторону.

  • 3

    Тем временем в блендере измельчить смесь из чеснока, панировочных сухарей, кинзы и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Яйца взбить. Каждую "колбаску" опускать сначала во взбитые яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей.

  • 4

    Обжарить "колбаски" в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-6 минут, переворачивая их для равномерного обжаривания. Подавать горячими.

Это блюдо из говядины с хрустящей корочкой будет уместным на пикнике или вечеринке, а также выручит вас в ситуации, когда необходимо быстро и вкусно перекусить. Благодаря панировке говядина сохранит свою сочность, а аппетитная хрустящая корочка, несомненно, порадует тех, для кого в еде главенствующую позицию занимают вкусовые качества. Колбаски из говяжьего фарша очень питательные, обеспечивают быстрое чувство насыщения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 586 ккал.

    23%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77.91 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.469 г

  • Общие сахара

    2.906 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    228 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.271 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.64 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    188.6 мг

  • Калий, K

    8.9%

    312.7 мг

  • Натрий, Na

    15.4%

    369.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.76 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.7%

    7.617 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.4%

    0.481 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.235 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.3%

    0.286 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.4%

    50.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.5%

    0.585 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.4%

    178.8 мкг

  • Витамин A, IU

    111.2%

    2966 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.995 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.318 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    91.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.5%

    18.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.4%

    5.103 г

  • Трансжирные кислоты

    622.8%

    18.68

  • Холестерин

    31.5%

    94.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта