Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина в духовке

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Базилик
Базилик
3 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1 г
энергии 446.9 kcal
Жиры 24.9 г
волокно 0.1 г
белка 55.2 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 2438.2 мг
Sugars 0 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Говядину хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить, смешать с базиликом, солью и перцем. Обмазать говядину, убрать на 30 минут в холодильник.

0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду и обжарить мясо до румяной корочки со всех сторон.

0 мин
Шаг 4

В емкость для запекания выложить мясо, полить оставшимся маринадом, закрыть фольгой. Выпекать в духовке 2 часа при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить