Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина, тушенная с грибами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 408.8 kcal
Жиры 23.1 г
белка 38 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Говядину нарезать ломтиками и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить лук и грибы, жарить еще 7 мин.

0 мин
Шаг 3

Развести MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша в воде и влить в сотейник к мясу и грибам, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15-20 мин.

0 мин
Шаг 4

За 5 мин. до готовности добавить сметану и тщательно перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить