Говядина, тушенная с фасолью
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Черный кофе растворимый
Черный кофе растворимый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Кинза
Кинза
2 граммы Порошок Чили
Порошок Чили
2 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.3 г |
энергии | 463.5 kcal |
Жиры | 24 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 41.8 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 252 мг |
Sugars | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Филе говядины нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Убрать мясо со сковороды.
0 мин
Шаг 2
В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами 2-3 мин., до мягкости.
0 мин
Шаг 3
Добавить измельченные помидоры, порошок чили и молотый тмин, перемешать и жарить 2 мин.
0 мин
Шаг 4
МАГГИ® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Вернуть кусочки мяса в сковороду и добавить консервированную фасоль. Затем добавить кофе, томатную пасту и влить подготовленный бульон. Помешивая довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 ч., до готовности мяса.
0 мин
Комментарии