Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина, тушенная с фасолью

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Черный кофе растворимый
Черный кофе растворимый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Кинза
Кинза
2 граммы Порошок Чили
Порошок Чили
2 граммы Тмин молотый
Тмин молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.3 г
энергии 463.5 kcal
Жиры 24 г
волокно 6.1 г
белка 41.8 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 252 мг
Sugars 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе говядины нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Убрать мясо со сковороды.

0 мин
Шаг 2

В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами 2-3 мин., до мягкости.

0 мин
Шаг 3

Добавить измельченные помидоры, порошок чили и молотый тмин, перемешать и жарить 2 мин.

0 мин
Шаг 4

МАГГИ® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Вернуть кусочки мяса в сковороду и добавить консервированную фасоль. Затем добавить кофе, томатную пасту и влить подготовленный бульон. Помешивая довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 ч., до готовности мяса.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить