Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина тушеная в собственном соку

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 401.4 kcal
Жиры 18.6 г
волокно 2.4 г
белка 47.2 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 99.5 мг
Sugars 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Для приготовления говядины в собственном соку нужно мясо промыть, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Добавить соль и уксус, перемешать и оставить на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Сковороду с толстым дном смазать маслом, выложить мясо и лук, добавить перец, накрыть крышкой. Тушить при минимальной температуре 2 часа.

0 мин
Шаг 4

Выложить лавровый лист, перемешать и тушить еще 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить