Говядина тушеная в собственном соку
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.5 г |
энергии | 401.4 kcal |
Жиры | 18.6 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 47.2 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 99.5 мг |
Sugars | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Для приготовления говядины в собственном соку нужно мясо промыть, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Добавить соль и уксус, перемешать и оставить на 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Сковороду с толстым дном смазать маслом, выложить мясо и лук, добавить перец, накрыть крышкой. Тушить при минимальной температуре 2 часа.
0 мин
Шаг 4
Выложить лавровый лист, перемешать и тушить еще 30 минут.
0 мин
Комментарии